囤点资料方便查找,基本上都是LO里其他人做的整理。

如果有不能转载的LO请随时敲我,会立刻删掉的><~
 
 

【原文整理】【叶包向】跟随

谢谢整理

包子入侵:

#包子怎么能那么萌#




0153章




-包子入侵转不大会儿就已经回来了,说他发现他想要的武器了。叶修跟去一看,顿时好生感慨:“包子你还真是一点都不客气啊!”


“呵呵!”包子入侵笑。他看中的赫然是一件橙字武器,叶修转了大半天这都才是第一次看到橙装。这包子入侵是怎样敏锐的嗅觉?一听送装备不到一分钟就能把这淘出来。




0155章




-“老大真有钱啊!”包子入侵赞叹着,换上了新购得的30级紫武沙暴之爪。原本对叶修大神的称呼也升格成老大,更显得亲密服从。包子入侵之单纯,从一个称呼上的改变就看得出来。




0157章




-千成气得吐血,但细看五人,在君莫笑不住地出言提醒下,五人不停地切换着三种移动方式,没有固定的节奏,有时一种移动方式甚至只会迈出两三步。千成不由自主地也跟着五人学了起来,结果那个多嘴的包子入侵又在说话:“他好像在学我们?”


“晚了,他起始的耐久和我们不一样,肯定会先一步用完耐久,最后还是炮灰。”叶修说。


“持久力太差是不行。”包子入侵很是同情地说道。




-“我们只有五人。”田七提醒。


“六人吧?千成也是人啊!”叶修说。


“这只是网络,在网络上,你不知道另一端的家伙到底是人是狗。”包子入侵无比严肃地说道。


“他说过人话了。”叶修无奈地说着。




0158章




-“即使弱,我们也要认真啊,这是对对手的尊重!”包子入侵说着,一板砖拍到一人脸上,直接拍翻干掉。


“说得好啊包子。”叶修说。


“是吧!”包子入侵得意洋洋,继续到处欺负人。




0161章




-世界频道立刻一堆刷屏的消息。


月轮公会?为什么是月轮公会?


君莫笑!又见君莫笑。


君莫笑不是蓝溪阁的人吗?为什么又跑到月轮公会去了?


包子入侵!你欠我的5金币什么时候还?


消息乱七八糟,其中居然还有点名包子入侵的。


包子入侵从容在世界上回应:“别急,凑够10金币一起还。”




0169章




-早有准备的包子入侵一听叶修指示,不问原因,立刻“毒针”技能送上。炎女巫身后受了这记毒针,周身的火光在瞬间突地褪去。包子入侵也是十分猥琐,生怕这一下会招惹到什么报复,放完毒针就立刻溜到了身边一棵树后。


“你躲什么啊?”包子入侵猥琐的表现让叶修哭笑不得。




0170章




-“打断!打断!”


耳机里不断地传出包子入侵的声音。


这家伙游戏向来投入,经常会自己给本来没有音效的拳脚配音,仿佛早期的香港武打电影,拳脚都有极其犀利的风声。他这手大呼小叫的功夫,在竞技场里经常扰乱对手的心神。但是天地良心,包子入侵搞配音绝对是没有战略意图的。就像现在和BOSS大战,肯定不会受这些干扰,但他依然照喊不误。




0191章




-就是包子入侵,他的流氓职业目前也没有方便的吹飞技能,正在走位试图绕到影刀客背后施展膝袭,但BOSS身手敏捷,哪是那么容易让他得逞,于是就见包子入侵又是极其猥琐地在那东窜西窜。


叶修看得哭笑不得:“你自己跑过来他不就跟过来了吗?”


“对哦!”包子入侵恍然,显然方才是钻了牛角尖了。




-场面回归正常。叶修这忙乱的表现大家都看在眼里,默然无语了片刻后,包子入侵突然问道:“老大你很忙啊,你做什么的?”


“网管……”叶修长叹口气。


“哦,真巧啊!我也是在网吧工作的。”包子入侵说。


“哦?你也网管?”叶修说着,难怪包子入侵能通宵能宵地游戏,这要是正常有工作有学业的,偶尔通个宵还差不多,没有包子入侵这样天天这么搞的。


“没有,我看场子的。”包子入侵从容地说。




0196章




-“包子你在哪里?”包子入侵这边,叶修决定还是手把手的指点最为妥当。


“空积城郊,哈德村这边。”包子入侵回道。


“哦?不错嘛!都跑那去了。”叶修称赞了一下。包子入侵这个家伙,虽然荣耀小白,果然游戏还是挺老道的。这个时候已经率先抢去了这种玩家不多的区域。




0211章




-唐柔是比较纯粹的巧合,而包子入侵这个巧合,却是巧合中带着一些必然。就是黄少天所说的,在新区,这样的有潜质的新人都是待开发的。叶修能遇到这样有潜质的家伙,有偶然,也有必然。


这样的人,包子入侵是叶修遇到的第一个。




-包子入侵,这人倒是思想简单,叶修很怀疑自己如果提出这个建议,这家伙不用五秒就立刻点头高呼“干了”。但也正因为这样,叶修压力更大,因为这等于是他给包子入侵定上了这条路,是成是败,他都得负全责。




0216章




-“注意控场,一个都别让跑掉!”叶修叫道。


“放心吧老大,交给我了。”包子入侵飘忽地冲上前去,一把抛沙照面打出,五人齐抬视角躲过。


“包子入侵!!”包子入侵直接拿自己的名字当口号,入侵了敌阵。


“包子你真生动。”叶修夸奖。


“哈哈哈哈……”包子入侵放肆的笑声回荡在峡谷中。




0224章




-“这家伙不知道盯了BOSS多久了,居然一直没遇到人,真走运。”叶修说着。


“他遇到了。”包子入侵说。


“遇到的话早有人来抢了。”叶修说。


“老大,我们也是人……”包子入侵说。


叶修无语了,这话,你怎么去解释呢?索性闭嘴吧!




0237章




-“有状况!”包子入侵说。


“怎么?”


“我出不去了。”包子入侵说。


“被堵了?”


“不是……这地方没来过,有点复杂……”包子入侵回道。




-“哈哈,死掉了。这小子,我说一直跟着我做什么。”包子入侵向君莫笑报喜。


“汗,跟了你多久了?”叶修忙问。


“有十多分钟了吧?”包子入侵说。


“包子……你已经彻底暴露了。可能很快就会有很多人把你包围啊!”叶修说。


“是吗,那看来唯有一战了。”包子入侵说。


“当心武器的耐久。”叶修无语之后提醒包子入侵。


“武器……咦,我的拳爪怎么不见了呢?”


“靠,碎掉了吧?耐久到0武器就会碎掉啊!你看看系统日记。”叶修回道。


“啊呀,这下可糟糕了。”包子入侵当然也知道武器的重要性。翻出系统日记一看,果然一眼就看到刚刚击杀那玩家时拳爪耐久用尽毁坏的信息。


叶修也不知说什么好了。


“没有武器的战斗,艰苦超乎我的想象啊!”包子入侵还在大发议论。


“你觉得你还有希望吗?”叶修问。


“没有了,除非老大你能来救我。”包子入侵说。


“等我过来,你都死回城了。”叶修说。


“既然如此,老大你还回来干嘛,我直接回城,咱们主城见。”包子入侵真是干脆又洒脱,空手上去招惹小怪,惹来一大团。这公会玩家也是很快包围到位,一看包子入侵正在怪堆里呢,对着他们大喊了一声“同志们辛苦了”,直接被怪咬死。




0238章




-“老大,我在空积城了。”包子入侵转眼已经在主城复活,活蹦乱跳地发来消息。


“你狠。”叶修回道。


“但我没有武器了,也没有钱……”包子入侵说。


“你……真狠,等着我一会儿过来吧!”叶修说。




0250章




-听到这情况的叶修,未动声色,只是安慰了包子入侵一下。


包子入侵却表示他是经历过大风大浪的大人物,死个一次两次的只是小场面,根本不值一提。


对此叶修保留意见,不值一提?那自己一上线是谁立刻飞一般地发来消息汇报了自己的死讯。




0261章




-叶修发现他对包子入侵的了解似乎还是有些不够,平时光听这小子胡言乱语插科打诨了,自己多少也应该了解一下他以前玩游戏的情况,这小子这一身游戏技术,也不知是怎么磨炼出来的。




0292章




-这刚一上线,就立刻收到包子入侵的消息,正在那哭呢!


“老大这么是怎么回事啊?为什么忽然一夜之间,你们不是37级就是38级了吗?”包子入侵的消息后面连跟了八个嚎啕大哭的表情。


“圣诞活动啊,你这两天哪去了?”叶修回道。


“我也圣诞活动啊!”包子入侵说。


“嗯?我没见你上线啊!”


“我上线干嘛啊?我和几个兄弟前天喝一整天,醉得一塌糊涂。昨天睡了一天。今天来游戏一看,怎么就不一样了呢?我到底睡了几天?今天几号?”包子入侵消息道。


叶修无语,敢情包子入侵的圣诞活动是线下的,无奈回道:“游戏里也有圣诞活动啊,升级很快,我们都是活动里升的。”


“有这种事!”包子入侵大惊。


“这样的节日,游戏里大多会有活动啊!”叶修觉得包子入侵也是老玩家,不至于不知道这个。


“对啊!我怎么忘了呢!”包子入侵恍然大悟,如丧考妣,接着哭。


“你加油练吧!”差距都拉开了,叶修还能再说什么呢?


“老大我给你留个电话,下次再有这样的紧急状况你召唤我啊!”包子入侵痛心不已。


“行啊!”叶修答应,随即记下了包子入侵丢来的一个手机号,便由得包子入侵哭着去练级了。








【以上第二阶段,包子开始叫叶修老大!】


【_(:з」∠)_天道好轮回!叶修专业气哭别人,而包子就是专业让叶修哭笑不得。】



19 Aug 2014
 
评论
 
热度(109)
© 囤资料 | Powered by LOFTER