囤点资料方便查找,基本上都是LO里其他人做的整理。

如果有不能转载的LO请随时敲我,会立刻删掉的><~
 
 

【全职高手】方锐出场整理。(未完)

谢谢整理

愿执:

整了个方锐出场整理,供写林方的太太们研究以至于不OOC……【。

感谢一个大大的章节出场整理

——————————————————————————

【第三百三十六章 全明星二十四(下)】

            虚空战队两位出完,上场的是呼啸战队的林敬言,虽然状态有下降,被唐昊成功地以下克上,但是,全明星***比得是人气。林敬言这样的大神,退役之前就算是吃老本也足够挤身这24人之列,何况他还有唐三打这么一个号称第一流氓的强大角色助阵。
  
      而这呼啸战队也不是林敬言一支独秀,还有另一选手方锐,角色鬼迷神疑,职业是暗夜系中的盗贼,技术风格就是猥琐、猥琐、再猥琐。


      一队这边,第三战出场的是蓝雨战队的狂剑客于锋,二队这边则是派出了呼啸战队猥琐的方锐。
  
      这对阵表一出,观众席上发出阵阵惋惜声。单人赛里,死敌的蓝雨和微草都有派人上阵,只可惜的是二三战中错开了,如果这两队的选手相撞,观众相信对战肯定是会加的激烈。不过由此也可以看出,分一队二队是由联盟主导的,但到了对抗阶段,排兵布阵却完全是由选手们做主了。否则联盟两边串通的话,又怎么会错过这样的安排?
  
      于锋的狂剑士是直接攻击型职业,方锐却是猥琐的盗贼,这一场比赛看似一场捉迷藏,却没有人敢小瞧其中的技术含量。
  
      双方都仔细捕捉着对方的走位,以此一点一点慢慢地消磨对手。三场单人赛,倒是这一场打得时间长。足足过了五分钟后,方锐那猥琐的盗贼却是发生了一点失误,被于锋兵了个正着,上去一痛狠扁,结束了这一局。
  
      现场掌声雷动。猥琐流的打法是一种极端,一些人极其喜欢,一些人却是极其厌恶。此时现场玩命拍掌的,自然是对猥琐流非常不齿的玩家,看到猥琐的方锐被劈,心下爽得不得了。


【第三百三十七章 全明星赛】

        猥琐的方锐落败后虽被现场观众叫好,却也全无所谓。虽然有很多人不喜欢他这种打法,但同样也有极多的支持者,否则他也不可能被选入全明星阵容。
  和获胜的于锋一起礼貌地朝现场观众挥了挥手后,退下了场。


【第六百九十三章 奖项盘点】

呼啸战队本赛季终排名第九,冲击季后赛失败。战队队长,王牌选手林敬言也是因年纪问题状态下滑,全明星周末时被唐昊秀挑战,完成了以下克上,第一流氓的称号已经有些名不副实。同队的另一位全明星级别的选手方锐,本赛季状态有些虎头蛇尾,全明星周末成了他状态起伏的分水领。反倒是人赵禹哲的表现一直较为稳定,终将佳人收获囊中。


【第六百九十七章 最佳新人】

           队中原本的王牌选手,队长林敬言因为年龄状态下滑已经不是一天两天,上赛季全明星周末上被唐昊以下克上硬生生击败,个人声望是下跌了不少,连自家战队里的威信也是一天不如一天,赵禹哲对他们这位队长的尊敬就只是表面上的敷衍,心里可是从没服气过。
  
      至于队中另一位全明星的选手方锐,水平当然是不低的,角色鬼迷神疑也被誉为荣耀第一贼。但问题是,方锐是猥琐流的代表人物,风格除了猥琐,就是猥琐。猥琐流是比较偏锋的打法,支持者很多,讨厌的人也很多。把这样的选手树立为王牌,那意味着赢得一部分玩家支持的同时肯定要损失掉一部分。
  
      生战队靠这样的方式获取一部分支持倒是不错,但呼啸战队现已有不错的实力和不错的人气,如此剑走偏锋对他们而言风险过大。所以,方锐被本身的风格所限制,肯定不会被扶为王牌。
  
      那么呼啸战队应该是谁当王牌呢?
  
      佳人的当选,似乎正给了他们一个答案。


【第七百零二章 只有这一家】

“有陷阱!”呼啸山庄的玩家这时总算是留意到了。
  “解除!”有人喊了一声后,立刻有数个角色从队中冲出,跑去前方探路,只一会,就已经清除掉了几个陷阱。
  盗贼能下陷阱,当然就能解陷阱。而盗贼这个职业,那正巧是呼啸山庄的强项。联盟第一贼的选手,猥琐流的方锐可就是他们呼啸战队的。无论猥琐还是盗贼这个职业呼啸山庄实力浑厚。


【第七百五十二章 创纪录转会】

  霸图接纳老兵林敬言,这看起来更像是一种收留。而呼啸战队以打破转会身价的千万交易收购唐昊这等如日中天的核心王牌人物倒是更显得有搏杀冠军的决心和勇气。一时间呼啸战队从上到下,从官方到粉丝都是振奋不已。这支迄今为止还没有进入过总决赛的准强队,一跃就成了无数人眼中的冠军新人。
  强势的唐昊,猥琐流的大师方锐,还有刚刚拿到最佳新人,正在冉冉升起的新星赵禹哲再附以其他实力不俗的一些队员,呼啸战队的未来确实看起来十分光明。


【第八百三十二章 混乱联盟】

只是过去了三轮,各队之间分类相差不会太大,但是由于荣耀常规赛一场比赛有10个积分可争取,三轮过后,集团军之间的分水领就比较清晰了。
  几大豪门的实力依然强劲。轮回和蓝雨是延续了上一赛季的出色,而霸图这一联赛因为四大天王的集结,实力强横,三轮过后,已经在积分榜上领跑。除此之外,相比上赛季而言势头比较强劲的就要数呼啸战队了。唐昊的加入,以及新秀赵禹哲更加成熟稳定的发挥,加上队中老臣方锐一如既往的猥琐,本赛季的呼啸战队显得势头十足,和其他这些豪门一起挤身第一集团军,是历年以来头一回。


【第九百六十五章 论战】

 能走到线下赛这一步的队伍,实力确实已经不错。比赛还是有些不错的看点的。╱/..5/1/o.oоΟ打到这一步的选手,每年也不乏被职业战队看中,随即被签成为职业选手的。以此作为跳板进入职业圈的现役选手,最有名的就要数虚空战队的李轩和呼啸战队的方锐。这两人都是在挑战赛上便被发现,而现在都已经是全明星级别的选手,时常是会被当作推广挑战赛的噱头的。
  
      叶修却也有点这种心思,所以他是各场比赛都在留意,比起胜负。更关心的倒是每一位选手的表现,不过看到现在。还没有能让他眼前一亮的。真要是那种特别突出的。叶修却也不敢奢望。这观众席上,不知坐着多少各家战队的星探呢!

27 Aug 2014
 
评论
 
热度(118)
  1. Function囤资料 转载了此文字  到 资料库
  2. 向远方夏天未至/ 转载了此文字
  3. 跳跳鱼夏天未至/ 转载了此文字  到 活页夹
  4. 冰镇雪梨夏天未至/ 转载了此文字  到 杂货堆
© 囤资料 | Powered by LOFTER