囤点资料方便查找,基本上都是LO里其他人做的整理。

如果有不能转载的LO请随时敲我,会立刻删掉的><~
 
 

[原文節錄]雷霆戰隊

谢谢整理

🍩 _(:з」∠) _:

因为戴妹子生日,所以想弄个雷霆相关的。

作为关爱雷霆小分队一员,←甚么来?
为大家送上雷霆一切原文相关介绍和现役战队成员介绍。

------------------------------------------------------------------- 

雷霆 W市

第八赛季 常规赛 第七名 季后赛8强 对轮回 主客场皆败

第九赛季 常规赛 第十二名[←其实不太肯定最终名次,总之冬季转会后说雷霆跌至第十二名,然后就没后文了。]

第十赛季 常规赛 第五名 季后赛8强 对微草 主客场皆败

 

战队风格:

-实力中游

-个人战力不足

-在单人赛和组队擂台赛上都比较弱

-团队赛因为战术大师的存在,却是不容任何一支队伍小视的强手。

-以战术为支撑的雷霆,果然没有任何人是优柔寡断的性子。

-主客场战绩双极化的比一般队伍更要明显一些。[主场>>客场]

-不是什么顶尖战队了,但是靠着队长肖时钦把战术掰碎了和人死磕,却时不时会搞出一些冷门的妖蛾子,弄得强队也不敢去小视。

-肖时钦战术中的一种风格:示敌以弱,诱敌松懈

-其一战术:临时开辟出一片他们相对熟悉的区域,然后引透兴欣过来这边作战,尽可能地抵消他们的主场优势。雷霆战队在客场作战的时候经常使用这样的方式

 

别人评语:

-“没有肖时钦的雷霆,也不过是名额队水平。”BY喻文州

-“实力弱力,有意让对手轻视,可以让他们找到很多胜机。”BY刘小别

 

战队资金运转:

-多年拮据

-950万生灵灭+张家兴的转会支出。[多年经营下来的最高转会支出]

-460万鲁奕宁的转会支出。[对一些豪门强队大概不算什么,但对雷霆来说。也是不小手笔的支出了。]

-我相信大家都忘不了打网游时,叶修的八台电脑八个马甲,然后我们肖队长的回话。但无论你记不记得,还是先看一下原文节录。


“大家不要上当其实我开了有十台电脑登录了十个马甲。”肖时钦叫道。

 

“哈哈哈,肖时钦你哄虚空阵鬼呢?你们雷霆哪有多余的十台电脑给你开?”叶修笑道。

 

去过雷霆战队的职业选手们一想,对啊,雷霆的训练室哪有这么多多余的空机,快集火他吧!


↑我把这个放在最后,只想说:QWQ我们的雷霆虽然450万对他们来说已不算是小数,但真的没穷得买不起多几部电脑 !这段除了可能吐嘈雷霆真的没甚么钱外,还有可能说雷霆的训练室地方小,没空闲地方放多余的电脑!
为此……我觉得我们应该资助雷霆不是去买电脑,而是建新的训练室!


队内气氛:

其实我个人觉得除了大家经常说轮回是队长脑残饭的战队外,明明雷霆也是队长脑残饭其中一员!!!

以下原文节录:

1.

但从现场的反应来看,雷霆的队员似乎早已经知道这件事,他们没有什么震惊,流露出的只是祝福和不舍。

  

“希望他一切都好!”

  

“他绝对拥有问鼎冠军的实力,是我们拖累了他。”

  

“无论他在哪,我都是他的头号粉丝!”


雷霆的队员在随后的记者提问中已经乎是众口一词的对肖时钦的离开表示了真挚的祝福。这些选手虽然都不是职业圈中的明星,但是依靠严苛战术凝聚在一起的他们,拥有更深的默契和感情。对于肖时钦的离去,没有人觉得这是一种背叛。祝福,祝福,有的都是真心的祝福。


2.

雷霆那赛季,他的表现其实相当不错,战队的成绩也算可以,但是,毕竟没进季后赛,那就意味着,刘皓,还是远比不上肖时钦。所以那一联赛,雷霆上上下下,都在怀念着他们的前队长肖时钦,这种氛围让刘皓着实恶心。一个已经不在的人的光芒,居然把他都给遮住了,这雷霆,比嘉世还要糟糕啊!


3.

对于肖时钦的选择,这位新人挺不以为然的,可是在战队中感觉到的却是大家对肖时钦由衷的尊敬。有次他无意间说了点稍有不敬的话,居然被戴妍琦那个只比自己加入战队早一年的妹子像前辈般训了一通,队中其他选手看着他的眼神也是极不友善。


雷霆粉丝:
-温和,以下原文节录:


圈言各种风言风语。但不管怎样,雷霆战队上上下下,包括绝大多数粉丝,都对肖时钦报以很热烈的欢迎。

  

“欢迎回家!”

  

肖时钦回到雷霆俱乐部的那天,就看到许多粉丝聚集在俱乐部外,打着这样的标语,迎候着他的大驾。对于肖时钦昔日的离开,他们完全不计前嫌,在肖时钦处境最尴尬的时候,又给予了这样的支持。

 

雷霆额外数据:

-打第10赛季常规赛的11月时,雷霆小有调整,一名技术部人员因私人原因离职,私人原因是想回老家工作。[外话:他老家是K市,所以进了百花。]

 

雷霆现役成员介绍:

 

肖时钦 队长 机械师:生灵灭 第四赛季出道

   

原文出场章节:肖时钦原文出场的章节:(一)

                       肖时钦原文出场的章节:(二)

简单介紹:

-黃金一代

-四大战术大师之一

-一位少年成名的选手

-从一开始被发掘时体现出的才能就不是操作上的而是在对大局的判断和掌控能力(当年那位发现他的前雷霆职业选手,给予他的定位就是绝对的团队型选手。)[虽然没说何时当队长,但真的不是一来就是队长。]

-故事前后的改变:以前他的指挥,他的部署,他的战术,总有一种尽人事以待天命的感觉。现在的他,却有了一股子要逆天而行的劲头。以前的自信给予自己,现在的自信也一并给队友!


方学才 副队长 刺客:鬼魅才 第五赛季出道


第一千零八十五章 不听话的新人

这章我最喜欢的是已指出肖队和方副两人间的信赖感。离开了一年的肖队,除了有一个没和肖队一起合作过而不听指令的熊孩子张奇外,其他队友都非常高兴肖队的回来。而一直不愿听指令终于出错的张奇,之前没指责他只是一直提醒的肖队没出声,方副却开口→→“张奇你注意听指挥。”方学才突然接了一句。
萌正副队CP的,真的不来一个肖方?
如果写CP,从方学才的视角来看没有了小事情一年的雷霆,更可以写出虐文来XDDD

 

第一千二百三十四章 平静的单人赛事

方学才VS苏沐橙 一句话完的赛事 沐橙WIN


第一千二百三十五章 雷霆的强攻          

第一千二百三十六章 雷霆的针对性

第一千二百三十八章 以彼之道还施彼身

第一千二百三十九章 有苦也没法说

雷霆VS兴欣的团战 最后方学才死在方锐的手上
内文有爱的地方是当方学才知道肖时钦没有闲余去指挥时,就会是他主动去指示其他队友。

 

程泰 柔道:碎随风

 

第一千零八十四章 改变

这章只可以猜测程泰是方学才和戴妹子之间的赛季出道,而且是团战的主力。因为打网游抢BOSS战,肖时钦安排他一人带队,更叫戴妹子跟他。→→

“哦,让他们注意隐蔽。程泰,你带一队人去右翼;妍琦你跟程泰一起走。”

 

第一千二百三十五章 雷霆的强攻

第一千二百三十六章 雷霆的针对性

第一千二百三十八章 以彼之道还施彼身

 

戴妍琦 元素法师:鸾辂音尘 第八赛季出道

 

第三百零二章新秀挑战赛
17岁  VS 楚云秀 [叫云秀作楚姐姐XDD]

 

第三百一十三章新闻发布会

新秀赛完后的新闻发布会。只有名字出现。

 

第六百九十三章 奖项盘点

新人中被较常提起的一位。

 

第一千零八十四章 改变

再被提到已是一年的事QWQ肖时钦回来雷霆和队长撒娇。
然后肖时钦惊讶一年没见,小戴已胆子大得会调戏自己。
然后,同人会经常出现小戴是未来的雷霆女队长假设应来自这章,因为这里肖时钦之后更暗想:

肖时钦一头汗,一年没见了,这戴妍琦的胆子变得更大了,连他都敢调戏,俨然就是他们雷霆的女魔王,不知道未来由她当队长的话,雷霆会是怎样?

 
及肖时钦叫小戴是妍琦。


第一千零八十五章 不听话的新人

教训张奇他说肖时钦的不是

 

第一千一百二十四章 微博大战

调戏队长算甚么大事,她可是连叶神也敢调戏的妹子!

叶修大大苦守了这么多年的微博首发就这样献给了方锐大大,真爱不解释。”雷霆战队的戴妍琦生猛地对叶修都进行了调戏,顿时引起一波强烈关注。

 

第一千一百二十七章 关榕飞的实验

鸾辂音尘GET√

 

第一千一百四十一章 两边的比赛到底看哪边好呢?

个人赛 首位出战 VS虚空李迅

 

第一千一百六十九章 第三轮    

隔到这章才说小戴打败了李迅

 

第一千二百三十四章 平静的单人赛事

鼓励米修远

 

第一千二百三十五章 雷霆的强攻

第一千二百三十六章 雷霆的针对性

第一千二百三十八章 以彼之道还施彼身

第一千二百三十九章 有苦也没法说

VS兴欣的团战
这几章可以看出小戴真的很可爱的女生,有些小女生的挑皮,但落落大方,而且一切队长为首XDD

 

第一千二百五十一章 热血躲避球

 

第一千三百五十九章 不为所动的兴欣

又再是肖戴互动的一章

 

第一千四百七十九章 皇帝的新衣

“打破37连胜!”戴妍琦跳起来喊道。

 

第一千五百七十九章 心中的渴望

帮助队长欺负刘小别那章XDDD

 

第一千六百零八章 太耿直的节奏

 

鲁奕宁 神枪手

 

第六百九十三章 奖项盘点 
第八赛季,还在烟雨,得到最佳的第六人荣誉,角色:欲盖弥彰

 

第一千一百零六章 活动彩蛋

这章可以看出性格。
这时烟雨已签下舒姊姊花,因为职业角色相撞,鲁奕宁已知道自己应该会离开烟雨的了。而在这个夏休期,鲁奕宁还积极为烟雨工作,因为他希望用这种职业态度争取其他战队的好感来为自己未来发展着想。←原文的意思

不过,下一段说明其实他真的不太愿意为要抛弃自己的烟雨拼命,但为前途没法。

 

第一千一百一十八章 兵分两路

第一千一百一十九章 追近

 

第一千一百三十八章

这章终于说出转来了雷霆大家庭!

 

第一千二百五十一章 热血躲避球

 

张奇 狂剑士 第九赛季出道

 

第一千零八十五章 不听话的新人

哪队新人没有熊孩子?虽然这位熊得尚算合理。
大约这章就说是他出道时,正好没有小事情时的雷霆。然后就不服回来的肖时钦,但在肖时钦还在嘉世期间,他说了点对肖时钦不敬的话,都立即被戴妹子教训及其他队友看他的眼神也不友善。新人只能对肖时钦的不服放在心里。然后肖时钦回来指挥,他不愿听,然后终于出错,亦惊讶肖时钦指挥的脑悉力。

 

第一千零八十六章 集火

大约就说蓝雨、百花……的主力都是剑客。而雷霆的剑客只有张奇新人一个,还要他还成不了雷霆的主力。

 

米修远 刺客 第十赛季出道

 

第一千二百三十三章 雷霆秘密武器

第一千二百三十四章 平静的单人赛事

各种意义的第一次出场。

因为雷霆气氛太好、太温馨了,忍不住放这段原文→

个人赛一分钟内落败,在职业选手来说是很难堪的事。但镜头上的米修远看起来情绪稳定,在回到雷霆战队的选手席后,甚至得到了雷霆队友们的整体起立击掌致意。戴妍琦也不过是个刚刚结束新秀期的三年级选手,却一副大姐头的样子,狠狠地揉了揉米修远的头。

 

张家兴 牧师:回风 

[只放他在雷霆时的章节,之前在嘉世的不放。]

 

第一千零八十二章 嘉世标签们的转会

雷霆的原牧师退役,张家兴加盟得及时。

 

第一千零八十五章 不听话的新人

抱怨张奇的不合时复活,及点出治疗职业在各战的地位重要性。

 

第一千二百三十五章 雷霆的强攻
第一千二百三十八章 以彼之道还施彼身

  

最后→

 

战队未来:

 

「有肖时钦在,你不用担心没有发挥的空间,他是一个可以用战术将所有人能力最大化引发的家伙,尤其嘉世这一年,对他有大提升。现在的雷霆看起来阵容和以前没大变,但我看好他们的未来。」By荣耀教科书 叶修

 

看!荣耀教科书都这样说!
我家的雷霆在未来怎会拿不了冠军!

 

\(^口^)打败37连胜,夺下冠军!

[完]

 

-------------------------------------------------

 

开始时,我第一个想整理便是方学才。
接着我用「方学才」一词在原文一查……发现千多章,名字只出现33次Orz

难怪早期没有人记得雷霆的副队长叫方学才!
我真的好喜欢方学才!虽然名字只出现了33次,但不阻我对方学才的喜欢!


29 Aug 2014
 
评论
 
热度(312)
  1. 阿榛清弥minuet 转载了此文字
© 囤资料 | Powered by LOFTER