囤点资料方便查找,基本上都是LO里其他人做的整理。

如果有不能转载的LO请随时敲我,会立刻删掉的><~
 
 

喻文州原文出场的章节:(一)

谢谢整理!〜〜

🍩 _(:з」∠) _:

喻文州原文出场的章节:(一)


[暂批阅到由出场至1316章(兴欣VS蓝雨,然后叶修陪莫凡在团体赛逃了28分钟那场)]


这次是放上喻队。
基于叶修外,个人私心就是小事情和喻队,所以暂只有他们~~~
不知道大家还有没有哪个角色是想看章节节录的,
以我所知:双花、莫凡、蓝河和王杰希已有人收集了![如果还有其他,请告诉我!谢谢!]
如果还有其他角色,多人想看的,我也会去收录。[不过,需要给我时间!]


 ----------------------------------------------


第一百八十二章 咨询一下
第一百八十三章 蓝雨队长


[第一次出现,春易老去俱乐部时,喻文州招呼他。然后谈论副本的记录,发现君莫笑就是叶修。]


 



“现在看起来,是被外星人绑架到第十区继续玩荣耀去了啊……散人君莫笑吗?或许哪一天就有突然在比赛里看到也说不定呢!”喻文州说。



 


第一百八十四章 这也算优势?

[虽然接上面的发展,但为了一边把玩笔筒一边套黄少天的喻文州单独分出来XDDD]





  喻文州站在一边的桌旁,拿着桌上一个笔筒把玩着:“上次和嘉世比赛的时候,晚上你好像有出去啊?”



 


第一百八十五章 可惜是手残
第一百八十六章 散人的伪连


[继续接上面的发展,黄少天上流木ID和叶修说暴露身份了,喻文州也知道了。然后喻文州用流木和叶修拼了一场。]


 



  “啧啧,文州的确挺了不起的,只可惜是个手残。”叶修说。


 


  “他在我身后站着呢……”黄少天回道。


         


  “那就不是手残了?”叶修说。


 


  “队长……”黄少天回头望向喻文州,表情无辜。


 


  喻文州却只是笑了笑:“事实啊,我的确手残。”


 


  “你的这些垃圾话对我们队长是没有用的。”黄少天回道。


 


  “是啊!所以说他厉害,如果不是手残,真的是个很难应付的对手呢!”叶修说。


 


  黄少天无奈,又是回头看喻文州。


 


  “手残想和他切磋两把问他来不来。”喻文州笑道。





第一百九十章 BOSS的剑影步


[没真人出现,也只有一句话出现,只是说喻文州和王杰希一样调整后仍旧是大神准。]


 



包子入侵的情况和王杰希有些像。但是,王杰希可以自我进行调整修正,包子入侵却未必具备这方面的意识。究竟怎么发展有利,叶修此时却也拿不好主意。喻文州王杰希在调整后依旧是大神水准大神风范,但也有许多人在强行改变风格后就此平庸就此路人。



 


第二百三十一章 求援


[介绍四大战术大师]


 



荣耀职业圈有四个战术大师,不,现在说的话,应该是只有三个了。张新杰是其中之一,还有两个分别是蓝雨战队的队长喻文州和雷霆战队的队长肖时钦。霸图、蓝雨都是很全面的强队,而雷霆战队就不是什么顶尖战队了,但是靠着队长肖时钦把战术掰碎了和人死磕,却时不时会搞出一些冷门的妖蛾子,弄得强队也不敢去小视。至于那位已经不算在内的,是已经退役了的叶秋。



 


第三百零三章 用心良苦
第三百零四章 肩负起微草的未来


[王杰希故意输给高英杰那场,喻文州向黄少天分析王杰希是故意的。


第三百三十章 悄然而退


[叶修赢了杜明后立即逃走,喻文州和黄少天猜出是叶修,笑他很擅长溜走和捉迷藏。]


 


第三百三十五章 全明星二十四(上)
第三百三十六章 全明星二十四(下)
第三百三十七章 全明星赛
第三百十八章 知己知彼
第三百三十九章 各有短板
第三百四十章 大神齐爆发
第三百四十一章 猛虎乱舞
第三百四十二章 暴力的姑娘们
第三百四十三章 圆满结束


 [全明星入选,索克萨尔,职业术士Get√。团体赛出战,截了几段有趣的出来]


重看才发现以战略眼光来看原来喻文州>张新杰,這幾章還有一直纳闷嘀咕的喻队很可爱XDDDD


第三百九十六章 胜负手


[叶修和陈果看电视直播,微草VS蓝雨(嬴3分),喻文州出战团体赛。这也是叶修说喻文州可以在职业圈混得最久的一段。]


 第四百四十一章 冒泡


[著名的不算]




第四百四十三章 狂暴20秒
第四百四十七章 散人的连招


[一大班选手上线围观黄少天VS叶修,然后要先嬴斩楼兰。中间跳的就是夜雨声烦和君莫笑的对打描述]


 


第四百四十九章 各有所念


[黄少天打完后,在QQ上和喻文州战后分析]


 


第四百五十三章 开不了口


[出了君莫笑不是叶秋的报导,黄少天和喻文州对此事的相谈和分析]


 


第五百一十二章 远古大神


[说出索克萨尔和喻文州是魏琛带出来的]


 


第五百一十八章 老魏


[说了魏琛当初退出职业圈是因为败给喻文州一事和喻文州初入训练营的事]


 



 在联盟初始,他还只是一个报名参加俱乐部战队训练营的毛头少年,还远没有资格进入职业队。


 


  这少年一开始就被战队的职业选手看作是来凑热闹的,就连魏琛也不例外。因为那手速,丢在普通玩家堆里就不说什么了,在这可能成为职业选手的训练营里,已经是一种令人发指的存在。


 


  所有人都以为这少年在训练营的第一回选拔中就会被刷出去,结果谁也没有想到,这少年竟然可以一直留到最后。



 


第六百四十四章 总决赛来了


[季后赛,双雨对决,蓝雨羸。其实没有特别内容,重点是说这两队多没火药味,而喻文州是一个温文的人。]




第六百五十章 一心二用
第六百五十二章 蓝雨的战术
第六百五十三章 极限对极限
第六百五十四章 王牌对王牌
第六百五十五章 兑子
第六百五十六章 拼命


[总决赛,轮回VS蓝雨 (第一回合),结果大家也知道。655有提喻文州打败魏琛的事。]


 


第六百五十七章 战争的海洋


[赛后访问]


 


第六百八十五章 经典的纪念
第六百八十六章 痛并快乐


[总决赛蓝雨输了后的事后分析,也是黄少天经典的”我甚么也不想说”那两章]


 



作为失败一方的蓝雨战队,队长喻文州大包大揽。他从来没有掩盖过自己的缺陷,也向来直视自己的缺点给战队带来的麻烦。李艺博的分析确实有道理,喻文州也就这个问题说了很多很多。


 


只不过在喻文州大包大揽了一切责任,黄少天一句“我什么也不想说”之后,记者再抛上上一堆问题想再深入挖点东西出来的时候,喻文州微微一笑说:“少天都什么也不想说了,我们还能想说什么吗?”



 


第七百一十八章 黄金一代


[介绍黄金一代]


 


第七百四十九章 包罗万象


[单纯介绍喻文州的战术风格,只有一句话,如下:]


 



不错,这就是典型的蓝雨风格。那支战队,有擅长利用战术创造机会的队长喻文州,有擅长把握机会的黄少天。而现在,他们早期的队长,在给银武打技能的时候,体现出来的恰恰也是这种风格,追求把握机会,一击必杀。



 


第八百四十五章 1.4格施法距离差
第八百四十六章 乘火打劫去


[知道魏琛复出和叶修一队,特意去找兴欣打挑战赛的比赛来看。]


 


第八百五十四章 两个半月


[就是黄少天和卢翰文两个大小熊孩子坑了喻文州那章XDDD]


 



   “嗯?听前辈这么一说,难道是我们的战术布置有问题?”卢瀚文说。


 


  “咦?我有这么说吗?”黄少天虽然这样说着,但就这个时候,两个人已经一起扭头望向了两人之间坐着的那位,他们蓝雨的队长,喻文州。


 


  “咳。”喻文州咳嗽了一声,“这个问题就回答到这吧!”



 


第九百五十六章 专事专办


[冯主席把所有队长找过来相谈失误率高了不了的事。单挑喻文州出来看,发现他原来是这场队长会谈的领队。及冯主席看好他退役以后进入联盟管理层。]


 



“问题是,眼下的情况并不是这样……”这一次,众队长终于没有再沉默,先开口的,是蓝雨战队队长喻文州。



 



“其实,我觉得刚才刘皓说的,不失为一个办法。”喻文州此时突然开口。


 


  冯宪君一怔,正想你怎么也来添乱。像经营层面的这种考虑,很多选手确实不会去思考,但喻文州冯宪君可不觉得也是这类选手。这是他看好的可以在退役以后进入联盟管理层的人才。他怎么也会出这样的主意呢?


 


  结果这时喻文州已经继续说了下去:“叶秋那伙人,有多少个大家心中也都有数了吧?”



 



喻文州说得大家一阵点头,不过目光最后却还是投向了冯宪君。冯宪君此时却是长出了口气,微笑点头,这喻文州,不愧是他看好的人才,这个办法,一举两得啊!专事专办,不分散精力,这个主意妙。



 


第九百八十二章 诛仙战队的稳定


[叶修在QQ上问喻文州对诛仙战队的看法]


 


第一千零七章 局部细节
[这章其实没关喻文州的事,只是觉得小事情兴幸喻队是手残是一件好事,觉得有趣。下面原文:]


 



而看来了古老的蓝雨战队的比赛录相后,肖时钦最深的感触就是:黄少天真是继承了蓝雨战队爱说垃圾的光荣传统啊!


 


  同时肖时钦再一次为喻文州的手速不行感到欣慰,否则的话,这蓝雨的两大王牌选手恐怕会将蓝雨战队那讲究捧逗的垃圾话表现方式彻底继承下来,那将是整个联盟的灾难。



(想看在比赛场上和黄少天一起吐垃圾话的喻队!)


 


第一千零五十五章 嘉世的缄默


[发现叶修从嘉世退役后不堪的待遇,各队长发言的一章]


 



 “以叶修在荣耀圈的地位,竟然会落到这般田地,我想所有职业选手都会对嘉世战队感到寒心。”蓝雨战队队长喻文州表示。



 


第一千零六十二章 嘘声中赢下去


[记者讯问叶修退出又复出的感想]


 



“您怎么看待叶修的回归?”蓝雨战队的采访中,同样的问题又一次闪亮着。


 


  “整个联盟的技战术水平都会因此上升一个档次。”蓝雨队长喻文州表示。



 


第一千零九十章 无法忽视的夏天
第一千零九十一章 乘他没来
第一千零九十二章 花样百出
第一千零九十三章 声东击西


[混乱的抢BOSS战,有蓝雨+雷霆+烟雨VS兴欣的联盟]


 



  “你当我们吓大的啊?”叶修叫道。


 


  “这样打对大家都没好处,你还是带着人走吧!”蓝雨这边喻文州说道。


 


  “为什么是我们要走,而不是你们?”叶修说。


 


  “因为你们没有胜算。”喻文州耐心和叶修说着废话。


 


  “呵呵,PK我们是没有胜算,但是,我们是来这里PK的吗?”叶修忽然笑道。


 


  “嗯?”这个回答让喻文州一怔,再放眼一看,各大公会团队的玩家,都气势汹汹朝着五会同盟这边涌来,摩拳擦掌随时准备开仗。


 


  “BOSS!”一向冷静的喻文州,语气中都含着几分痛苦了。与此同时,他们的大后方,也有人大声地吼了出来:“BOSS!!!”


 





第一千零九十四章 不妨合作


[接上面,但这章是喻文州决定放弃后,分析和叶修合作的好处后和春易老提出。]


 


第一千一百五十六章 团队赛,准备!


[已在带领百花的于锋想起喻文州的回忆杀]


 


第一千二百一十七章 语音规则


[雷霆 VS蓝雨,肖时钦欺负喻文州的手速来打败蓝雨的那场。最末还有提皇风也打败了蓝雨,但和喻文州没有关系。]


 


第一千二百一十九章 君莫笑的克星


[其实又是一句出现,如下文。]


 



不过话说回来,雷霆战队的战术一样很高端啊!就像那轮比赛复杂多变战术逼迫喻文州的意义,这对搭档能在比赛中看出来吗?至少赛后采访时,那些经验丰富的荣耀记者们都没有察觉到这一点,直至喻文州那句无奈的点评,才让他们得到提示,这才采访肖时钦得到了证实。



 


第一千二百三十二章 第十五轮


[蓝雨后期比赛表现较差,记者问原因]


 


第一千二百五十章 说到做到


[明星日又来,叶修和新秀比赛,黄少天和喻文州的看法。下面已是全文。]


 


第一千二百五十六章 物是人非


[对秦牧云的看法,下面已是全文。]


 


第一千二百五十七章 全明星分组
第一千二百五十九章 想赢的赢不了

[就是说分组而已。]





第一千二百六十章 强制平局
第一千二百六十一章 散
第一千二百六十二章 小细节,小手段
第一千二百六十三章 不断地选择
第一千二百六十四章 所谓魔术师
第一千二百六十五章 真正的刺客


[全明星团体赛]


 



于是在最后,火力集转到了喻文州身上,四个人攻击。两个贴身,两个远程,对付一个术士,一个在操作速度上完全无法和他们场上任何一人相提并论的术士。


 


    “太残忍了你们……”喻文州所能做的,大概就是苦笑着对这帮凶残的家伙稍稍提一点意见了。



 


第一千三百一十四章 绝望与恐怖
第一千三百一十五章 无意义的举动


 [兴欣VS蓝雨,团体赛]


 


第一千三百一十六章 看点集中


[赛后访问]

29 Aug 2014
 
评论
 
热度(132)
© 囤资料 | Powered by LOFTER