囤点资料方便查找,基本上都是LO里其他人做的整理。

如果有不能转载的LO请随时敲我,会立刻删掉的><~
 
 

[全职/原文摘录]矿泉水瓶出场整理(大雾

谢谢整理2333

高洛高:

程序没码完稿子也没生出来就不搞新脑洞了……群聊来的魔性整理混个更?

虽然它们特么的都不是同一个瓶子- -|||


第九百八十三章 兴欣粉丝团

但兴欣粉丝团的玩家似乎并不畏惧这种挑战,跟着也大声呐喊一起来,其中也开始夹杂一些诅咒和骂声,后来骂着还不过瘾,手里乱七八糟的杂物比如空矿泉水瓶什么的开始朝诛仙那边砸去。


“哈哈,暮云深、浅生离他们太远了,不方便过来,小月月那不在那呢吗?”田七说着往那边一指,那个因为率先扔矿泉水瓶砸人,因此被保安带走扔在无人区幽禁的家伙原来就是月中眠。


第一千零五十二章 我们是冠军

“操!!!”

嘉世选手席上爆发出一声怒吼,他们的老板陶轩瞬间像是斗神附体,敏捷的跳了起来,甩手一挥,手中那瓶水狠狠地砸到了比赛台的台沿上。


第一千二百三十一章 十四轮罢

比起这些看起来要告别联盟的弱旅,荣耀粉们更关心的还是那些冲向季后赛乃至冠军王座的劲旅。本轮最受关注的比赛当数呼啸主场对雷霆,电视台也是选择了这一场比赛作为直播。最终,雷霆延续了他们在团队赛中的坚挺,最终比分定格在了4比6,雷霆凭借团队赛的5分,逆转了呼啸。比赛现场最终捕捉到的,是呼啸队长唐昊回到选手席时一脚踢飞一个矿泉水瓶的镜头。

  

第一千二百三十二章 第十五轮

第十四轮比赛结束后的各方报道和评论在一两天里很快就出现了。如唐昊赛后踢飞矿泉水瓶这种事件虽然也有被人捕捉到,但还不至于成为头版头条。


这一次唐昊没有再踢什么矿泉水瓶,而赛后的记者招待会作为队长的他干脆就没有出现,由此可见他对呼啸近几轮的表现得多么的不满。


第一千二百九十九章 源远流长

莫凡也默默地看了叶修一眼,却什么也没说,回到了自己的座位。乔一帆从旁递上去了一瓶水,莫凡微怔了怔后,接过。朝乔一帆点了点头,以示谢意。


第一千三百零七章 霸图主场

“这么大仇恨?”陈果昔日虽是嘉世粉,但还真没随嘉世来过霸图的主场,不知这边的氛围。刚问完这问题,就听到不知哪里有人高呼了一声:“叶修,和我单挑啊!”

跟着一个矿泉水瓶飞了进来,很缺德地还是拧开了盖的,顿时时扬扬洒洒飞了众人一身水。


“刚才那瓶矿泉水是你丢的吧!”叶修说。

“什么矿泉水?”张佳乐茫然。


“真是你扔的矿泉水?”结果霸图自家人居然也问上了。显然这发生不久的事。霸图选手们就都已经飞快听说了。

“我哪有那么幼稚!”张佳乐说着,“不过就只是水吗?怎么不装点颜料啊油漆什么的?让兴欣那帮家伙花花绿绿出场啊,哈哈哈。”


第一千三百四十三章 没有如果

“老板,要不要喝水?”这时,陈果听到身边有人说话,扭头一看,叶修和苏沐橙两个笑呵呵地站在她身边。

扫墓,是挺伤感的一件事。但是叶修和苏沐橙却都知道,这一年对陈果来说是很开心的,这一次扫墓,她显然也是想将这份开心带过来。

“哦哦,谢谢。”陈果接过矿泉水,咕嘟咕嘟灌了两口。


第一千五百七十九章 心中的渴望

“我要矿泉水就好。”李轩点点头说。


全文中矿泉水瓶共被丢出去过四次,分别是月中眠砸、陶轩甩、唐昊踢和霸图粉丝扔;

被递出去两次,分别是乔一帆给莫凡和叶修苏沐橙给陈果;

被叶修、张佳乐、霸图选手和李轩提及。


……这个就用某人的撒泼打滚作结吧。

矿泉水瓶子你到底不爽什么

他们都亲过你

摸过你

还带着你到处走好吗

不过是个矿泉水瓶子【痴汉走开

15 Dec 2014
 
评论
 
热度(327)
© 囤资料 | Powered by LOFTER