囤点资料方便查找,基本上都是LO里其他人做的整理。

如果有不能转载的LO请随时敲我,会立刻删掉的><~
 
 

【全职高手】林枫出场整理

谢谢整理~

冷角色大法好好好:

原谅我对呼啸的爱(打死
姓林的我都爱(你

小林是个好孩子,小册子上的绝对不是贬低w



———————————
姓名:林枫
身份:职业选手
战队:蓝雨→呼啸(第九赛季夏季转会窗)
出道赛季:第七赛季
荣誉:暂无
游戏id:未知→鬼迷神疑
职业:盗贼




【第684章 新科冠军】
蓝雨方面呢?选手林枫,职业盗贼。虽说强队无弱兵,林枫作为二线选手并不能说实力不济。但面对江波涛和他的魔剑士无浪,双方确实无法相提并论。

“林枫!加油啊!!!”这一次现场的蓝雨观众再没有迟疑,都已经到了最后关头了,想太多也根本没用。

林枫会成为蓝雨的救星吗?

……

林枫,蓝雨战队的二线选手,或许连他自己都从来没有想过有朝一日自己竟然会在总决赛这样最重要的舞台上成为整个荣耀圈的焦点。胜负,好像全部掌握在了他的手中似的,和他同台竞技的江波涛都远没有他受到关注。显然更多的人都希望比赛可以继续下去,而不是就在这里被轮回终结。

压力!

成了这场赛点赛事的关键词,解说和嘉宾李艺博乐此不疲地论述着压力可能给选手造成何种影响。

林枫呢?

他似乎并没有因为压力而颤抖,但是他到底还是受到了压力的影响。他打得极谨慎,非常谨慎。他知道他的失败将让本队直接终结在这里,所以他想先让自己立于不败之地,未攻先想守,永远留意着自己的退路。

这样做是不是好?

其实谁也无法在此时就下定论。比赛有时就是成王败寇。赢了,可以夸成是冷静稳定;输了,却又可以被说成是保守。

……

林枫想战胜他(江波涛),是需要爆发,需要超水准的发挥的。让一切顺风顺水,没有意外没有波澜地进行下去的话,胜负,往往就会成为纸面的结果。林枫的盗贼,终于还是没能顶住。在他生命无多的时候,江波涛的无浪大胆地打了过来。或许是整场两人都比较小心的缘故,林枫已经习惯了这种谨慎的节奏,江波涛突然一波奔放,让林枫有些乱了阵脚。

本就有诸多不足,这一刻,他还先乱了。

江波涛的飞快操作下,魔剑士波动阵覆盖,波动剑推动的组合攻势,终于将林枫的盗贼牢牢控制住了。

林枫没能制造奇迹。荣耀两个大字闪上了屏幕,李艺博摇头叹息:“还是太保守啊!”


【第1138章 保席的基础上力争总冠军】
蓝雨选手林枫,以320万身价转会呼啸战队。

荣耀圈顿时又都一怔。

320万的身价,可以看出林枫并不是顶尖选手,但是,他却是一个盗贼选手。

呼啸战队送走了方锐,决意放弃有盗贼的猥琐流打法,结果,又引进了一个林枫?这是在故弄什么玄虚?难道是想拉高鬼迷神疑的价格,所以故布疑阵?

突然之下有不少人生出了这样的想法,但也觉得太夸张不太好接受。但是很快,技术流们就已经分析出这一转会的来龙去脉。

盗贼,固然是非常适合猥琐流的一个职业,但并不代表它只能打猥琐流。而呼啸,他们要放弃的事实上只是猥琐流,而并不一定是盗贼这个职业。

所以,猥琐流的大师方锐走了,但是盗贼鬼迷神疑要不要走,模棱两可之间。

而在出卖鬼疑神迷不顺的状况下,呼啸给出了答案:鬼迷神疑,不会走。

因为林枫。

林枫在蓝雨是一个轮换选手,有一些出场机会,但肯定不如核心选手稳定。虽然如此,他也是一个有自己风格的选手,他这个盗贼,玩得就不是猥琐,蓝雨这支战队的团队,也不太方便多一人猥琐。

于是他得到了呼啸的青睐,于是猥琐的鬼迷神疑不在了,全新的鬼迷神疑将诞生。林枫加入呼啸的新闻发布会上,不难看出呼啸对新鬼迷神疑的期待。

至此,呼啸战队新赛季的阵容似已浮出水面,在历经了两个夏天后,这支曾经拥有“犯罪组合”的战队彻底更新换代。流氓盗贼虽还在,但操作者已不同,是否还有昔日的犯罪气场也就着实难说了。


【第1270章 兵器谱】
方锐离开,目前来看队内扛起这二把手的,是自由转会来的刘皓,这就有点打乱呼啸原本的核心构架了。流氓加盗贼的犯罪组合他们坚持了多年,方锐离开,他们却也没有放弃盗贼,最终又花钱从蓝雨引入了盗贼选手林枫,将全明星级别的盗贼账号鬼迷神疑交给了他。

结果,刘皓的魔剑士上位了,甚至抢出一个全明星的席位,可见他在队中的存在感。而林枫呢?手握全明星账号,最终却离榜单甚远,想想当初邹远单凭粉丝对账号的眷恋就可以把他和百花缭乱送入全明星,可知林枫的表现并不出彩。虽然鬼迷神疑的地位比起百花缭乱还是要逊色不少。


【第1273章 熟悉的人】
这时,呼啸战队擂台赛第二位出场选手站了起来。

林枫。

自蓝雨战队转会呼啸的林枫,到队就得到了顶尖盗贼角色鬼疑神迷。林枫的运气不可谓不好。只不过这样的机会他似乎把握得并不太好,最终全明星赛场上,盗贼职业也成了空缺。

而现在,林枫,就要挑战鬼疑神迷昔日的操作者了。并没有很好地完成这一角色传承的他,会在这场比赛中交出怎样的答卷呢?


【第1274章 战斗贼】
擂台赛第二阵开始,两个角色上来就不走正途。方锐的气功师继续猥琐,林枫的盗贼却是直扑向前。是的,一个盗贼直扑向前,这在很多人看来大概就是不走正途。不过,这正是林枫这个盗贼选手的特点,他的玩法,就是盗贼中比较少见的,被称为战斗贼的玩法。

……

呼啸没有就此放弃他们的全明星盗贼角色鬼迷神疑,但是,显然他们不至于再找一个猥琐流的盗贼选手来,否则方锐的离开有何意义?论猥琐,方锐已是被称为大师级的人物了。

于是他们从蓝雨引入了林枫,圈中极为少见的战斗贼选手。呼啸希望转变盗贼风格,让这个全明星角色可以继续释放他的能量。可是现在半个赛季过去,鬼迷神疑从全明星阵容的消失,已经证明他的能量释放并不如人意。冬季转会窗开启后,林枫和鬼迷神疑就被很多流言所包围,这种时候,还想留队的话,他也急需证明一下自己。眼前这个对手,鬼迷神疑昔日的操作者,被认为不再适合呼啸风格的被驱逐者,打败他,似乎最能说明呼啸的选择是值得的。

而呼啸选择林枫,正是因为他不同于一般盗贼选手的风格,所以面对方锐,他冲上得远比平时要坚决,他要更大化地展示鬼迷神疑在自己手下化身为战斗贼的风采。

所谓战斗贼,就是以盗贼具备的一些直接攻击技能为主,辅以陷阱技能,最终实现瞬间爆发的高输出。目前无论职业圈还是网游圈中,都是群体较少的一种玩法。而林枫,已算得是在这方面的佼佼者,在蓝雨战队时,他虽非一线主力,却也有着相当稳定的出场机会,表现也挺值得称道。反倒是来了呼啸,拿到第一盗贼角色,被战队赋予更大期待后,有些迷失了自己。

需要正名啊!

林枫将鬼迷神疑移动至地图中部,未发现海无量的踪迹,也知对方又在猥琐,不知会从哪个地方突然冒出。有看过前场比赛,林枫的视角可就不只是关注四周了,连同周围可以发起攻击的高点,也完全考虑进去。他小心翼翼地让鬼迷神疑走位,寻找着不需要提防太多方向的位置。

……

林枫连忙转动着视角,左右,前后,上方,但是,没有什么发现。

……

林枫顿时心一凉,自己让鬼迷神疑在那里设下陷阱时,特别留意过四下,结果这海无量不知藏在哪里,居然还是被发现了吗?一个被发现了的陷阱,那可就毫无意义了啊……

……

陷阱被人看到,那么意图显然也被看破,林枫正是这样想着,只能再做调整的,更关键的是,此时海无量藏在哪里?他还未能发现,但是能看到鬼迷神疑设置陷阱……

那边!

草丛略微的晃动丝毫没有逃过林枫的眼睛,鬼迷神疑开了一个刺客的弧光闪飞身上前,一路草飞,角色到,却没看到海无量。

……

既没有受到伤害,也没有被澎湃的气劲带动身形,鬼迷神疑转向就朝这端海无量冲来,这轰天炮仿佛完全不存在一样。

……

曾经方锐手中的鬼迷神疑是不学这个技能(脱逃)的。但现在,被林枫修改成战斗贼的鬼迷神疑,显然是将这一技能加至了满阶。

气波炮轰中前,鬼迷神疑已经发动了脱逃,这一击自然被强制无效,林枫在此时果断抢攻。

“不出意料的选择啊!”方锐还在继续唠叨着,海无量却也轻松避开了扑来的鬼迷神疑,他不意外鬼迷神疑的技能选择,对眼下遇到的情况,也有着充分的准备。

开了风转流云的海无量轻巧避开鬼迷神疑的冲杀,一掌推出,蕴含在掌心的念气就朝着鬼迷神疑扑了去。

……

此时这记闪光百裂,就是在凝聚了以上所有猥琐方式后,蕴育而生的一击,在无数观众“太猥琐了”的惊叹中,一掌拍中鬼迷神疑。

鬼迷神疑被扩散开的念气疯狂切割着,方锐对这个陪伴了自己五年的角色,下手时竟然丝毫不见手软。粗暴的打击接踵而至,猥琐的海无量此时忽然又变得不猥琐了,一套相当正统的气功师攻击,很正面地教训了鬼迷神疑一通。但就在攻势完结的一瞬,海无量立即很猥琐地爬开了。

整理清楚视角的林枫再一次失去了海无量的踪迹,但这一次他好像没有之前的那种冷静,鬼迷神疑高速移动着,不住地变幻着位置,寻找着海无量的同时,也在保障自己不会暴露在一个位置太长时间。

于是他很快找到了海无量,或许说,是方锐主动让海无量出现在了他面前。

出现得那么突然,那么不可思议,那么的让人错愕。但是发生在方锐身上,满场观众顿时再次惊呼:“太猥琐了!”

是的,一次非常猥琐的现身,猥琐得让林枫措手不及。

逆流!

海无量出手,最低阶的挑空技,所有职业应用最广的技能。

鬼迷神疑很不甘愿地被海无量搓出的念气流动卷到了半空,接着自然是对浮空目标的一通追打。脱逃这样的技能显然冷却不会太短,此时还没有恢复,林枫只能自己寻找机会摆脱对方的攻击……但是,方锐对盗贼真的太熟悉了,哪怕是一个战斗贼。

林枫努力镇定住自己的心神,细心地留意着观察着,终于他发现,海无量一套攻击,已经完整地打完了。

林枫心底升起了深深的无力感。

方锐是鬼迷神疑的前操作者,是呼啸战队被他取代的那个人。这场如能将方锐拿下,那会是对林枫在队中地位的一次很强的巩固。可是,谁又知道,林枫面对方锐,有着怎样的心理压力。他不是唐昊,也不是赵禹哲,眼前他所要面对的这个人,对于他而言,可是曾经他们荣耀盗贼中的那个王啊!

林枫是第七赛季的选手,他最终成为了盗贼中的异类,一个战斗贼。

他从来没有向任何人说起过他会选择战斗贼的原因。

事实上,他选战斗贼,只是因为他认为他需要别开蹊径,因为他认为只是那样的盗贼的话,方锐已经做到了极致,自己无论如何也不可能再超越了。然而即使他走了盗贼中很生僻的另一条路,却也没能打出可以和方锐分庭抗争的地位。

而现在,方锐转型了气功师,他已经不再是盗贼中的那个王,林枫因此放轻松了不少。可是再被方锐压倒性地打了两个来回后,林枫无法再轻松。他发现,方锐虽然已经不再是盗贼之王,但他要对付一个盗贼选手,依旧是那么绰绰有余。无论是猥琐流的陷阱贼,还是他这样的战斗贼……

没法赢的。认清楚了这一点,林枫已经毫无斗志,这不是他临场的认识,而是几年里,将自己和这个盗贼之王两相比较得出的结论。而现在,即使是方锐转型,这个结论也丝毫未能改变。

“鬼迷神疑被你弄成这样的,真的太难看了。”方锐最后一句话后,海无量送上了最后一击。林枫这个战斗贼选手打不出王者的高度。呼啸战队,却又不需要一个猥琐的盗贼。这个盗贼中的王者角色,终于倒下。


【第1275章 在你身后】
现场观众回味了好一会儿,在呼啸的林枫走出比赛席,低着头走下场时,这才完全回过神来,突然间就爆发出了呐喊。

【第1279章 不够专注】
林枫的鬼迷神疑,此时已经开启了潜行状态,绕步后方敲闷棍去了。即便是战斗贼,也不是说就会完全抛弃盗贼那些偷袭的手段。

……

但此时乔一帆一寸灰的鬼阵吟唱已完,冰阵结界瞬时落下,将君莫笑置身于防护当中。呼啸冲上的三名角色,两位已在冰阵范围中。

唐昊反应机敏,唐三打直接一个强力膝袭就跳出了冰阵,林枫却尴尬了,他的鬼迷神疑开着潜行移动正慢,冰阵一出,出阵不及,立即被冻成了一个大冰块。


【第1339章 呼啸新打法】
而后韶光换开始了天雷地火这等范围杀伤的吟唱,刘皓的暗无天日却是扫出一道又一道的波动剑,直冲三零一队阵中,林枫的鬼迷神疑,是不走猥琐流的战斗贼,此时也是很凶悍地追上,已经开始伺机捕捉目标。

……

而潮汐原本是在盾牌抵挡暗无天日的波动剑,保护己方阵形免被切割。结果他被拖走,暗无天日的波动剑切入阵中,三零一队选手躲避间,阵型散乱。林枫的战斗贼鬼迷神疑乘虚而入,闷棍打晕了高杰的星辰剑。唐三打的霸王连拳虽然被避开了,但趁着三零一此时这乱劲,唐三打抓住了三零一孙明进的守护天使零零柒,扔出了阵。


【第1366章 极限召唤师】
苏沐橙的沐雨橙风,重火力攻击缠上了气冲云水。不过要说最倒霉,那还得说是林枫。他是战斗贼,鬼迷神疑潜行过来,也是准备利用偷袭将兴欣的一个角色从团队中撕出的。但是,烟雾散了,他显形了,然后,被包围了。

唐柔、方锐、莫凡,三人角色此时已将他的鬼迷神疑团团围住。

……

林枫此时就身陷兴欣的反击力度当中。三人的围攻,让他完全无法招架,鬼迷神疑在瞬间生命就下去了一大截。可是想一波就将鬼迷神疑解决,时间还是远远不够。


【第1368章 都是一拖二】
林枫的鬼迷神疑,被三个人欺负了那么久,此时虽然只剩两个对手,依然显得束手无策。唐昊和赵禹哲,两位被呼啸视为近几年里核心班底的二位,现在却被一个新手召唤师缠得肝火上升。

……

全场要说最凄凉的,那还得说是林枫。

一开始就身陷重围,眼巴巴地等着救援,等啊等啊,呼啸的行动却都是雷声大雨点小,打到现在,他面前对手虽然也降成了两个,但还是招架不住啊!

某种程度上来说,林枫开场也可以算是在一拖三,现在则是一拖二,但用了这种战术,那其他队友得趁机解决问题啊!很遗憾呼啸现在解决不了问题,而林枫正在渐渐被对方给解决。

……

直播将这两位的生命和法力特意特写在了一起,提示观众注意眼下可能决定胜负的要点所在。场上的选手们,似乎也意识到了这一点。林枫没有放弃,继续顽强抵抗着双人包夹。本是战斗贼的他,时不时也会溜出一些猥琐来,毕竟猥琐比起硬扛更能保命。而罗辑那边,可就真没太好办法了。唐昊和赵禹哲给他施加的压力,他只能顶上,无法有丝毫松懈。


【第1423章 兑子争先】
很多选手,在蓝雨可以打得很好,但是离开了蓝雨,却会显得有些平庸。这赛季从蓝雨去了呼啸的林枫就是一个鲜活的例子。

作为一个比较异类的战斗贼,林枫一直是一个很个性的存在,在荣耀玩家中也颇有一些名气,甚至说到盗贼,大家说完方锐后,就会想到他。

这赛季,方锐大胆转型,而后林枫去了呼啸,接过了第一盗贼角色鬼迷神疑。很多人觉得他站将到一个新高度,很多人觉得第一盗贼这下是真的要易主了,很多人觉得战斗贼或许会因为林枫地位的提升而兴盛起来了。

结果呢?

拥有全明星级别,呼啸第二号角色的林枫,在呼啸的日子,可不如人们所想象的那样幸福乐观。

不说场上表现,单只对比技术统计,拥有了更强角色的林枫,相比起在蓝雨战队时的赛季,有了相当程度的下滑。昔日一个很引人注目的盗贼选手,离开蓝雨后没有因为拿到更强的角色而平步青云,反倒是日渐沦为平庸。

19 Jan 2015
 
评论
 
热度(105)
  1. lenjuese 转载了此文字  到 囤资料
    谢谢整理~
© 囤资料 | Powered by LOFTER