囤点资料方便查找,基本上都是LO里其他人做的整理。

如果有不能转载的LO请随时敲我,会立刻删掉的><~
 
 

[全职/原文摘录]一帆给我倒杯水&一帆冲我笑一个

谢谢整理〜〜

高英杰的魔法帽:

做这种事情果然会停不下来……因为小乔出场比较多,可能有找漏希望补充-w-


统计时都只计入实际作出的行为,状态描述之类的不算。




送水篇


第一百二十八章 职业菜鸟


乔一帆跑去拿了饮料回来分给众人,那三个预备老鸟连谢也没有说,已在埋头讨论。




第七百三十八章 千机伞,提升!


肖时钦目光转也不转,盯着乔一帆一步一步过来,走到饮水机旁,拿杯倒下一杯水,随后返身,搁到了肖时钦身前的茶几上,开口道:“前辈,喝水……”随后就回到座位上了。




第七百七十三章 拜大神


乔一帆起来,给小明倒了个水放在桌上。小明看是个孩子,却也不敢怠慢地道了声谢。一边陈果也就略略介绍了一下:“这是乔一帆,以前微草战队的。”




第八百二十八章 有一个朋友


两人这正对峙呢,溜去倒水的乔一帆却是端了水回来了。完全不知道这边发生了什么的他,看到常先在那,众目睽睽之下,就把水送过去了。


“喝点水。”旁边莫名出来一个送水的小子,让常先也不知道该怎么弄了。




第一千二百九十九章 源远流长


莫凡也默默地看了叶修一眼,却什么也没说,回到了自己的座位。乔一帆从旁递上去了一瓶水,莫凡微怔了怔后,接过。朝乔一帆点了点头,以示谢意。




是的,虽然也有出现“给主力拎包送水”“离饮水机最近的选手”这之类的描述,其实发生了的倒水只有五次……




笑?篇


第一百二十八章 职业菜鸟


柳非果然立刻又扭头问高英杰:“小杰你知道?”


“我也不知道啊柳姐。”高英杰连忙说道。


“一帆就更不用说喽?”这和乔一帆说话的时候,口气整个都很不一样。


“嘿嘿……”乔一帆也只有傻笑的份了,俱乐部啥事能轮到他先知道啊!




第一百三十二章 团灭


高英杰和乔一帆都没有说话。高英杰是老实内向的孩子,很不好意思找这样的借口。至于乔一帆,用借口来找回脸面?苦笑,脸面是什么?他好像还没来得及有过呢。




第一百四十五章 需要点勇气


“一帆你笑什么呢?”高英杰这时却是回到了位置,一来就见好友在那傻笑,目光发散,似乎也不是在看着比赛。


“哦,没什么。”乔一帆连忙收起了笑容。




第一百七十五章 三次机会等你


“怎么了一帆?看起来很高兴的样子啊?”下午训练,却是好友高英杰看出了乔一帆心情很好的样子,忍不住过来问问。


“嘿嘿,有吗?”乔一帆傻笑道。


“你没事吧?”高英杰伸手去摸摸乔一帆的额头。


“没事啊!我没事。快,训练开始了。”乔一帆躲开了高英杰伸过来的右手,收起傻笑坐到了电脑前,但是不一会,在他自己都没察觉的情况下,嘴角又是开始微微的上扬,这一切却是没有逃过高英杰的眼睛。




“你……是不是有什么事啊?”高英杰说。


“我?我哪有什么事啊!”乔一帆笑着,“不早了,你早点休息吧,我回去了啊!”乔一帆说着已经打开了房门。




第一百七十六章 细节问题


韩文清的为人便是如此,联盟里在资历,在实力上都能和叶秋持平的大神级人物也只有他了。但现在,网游里一个不知哪出来的小角色竟然也叫嚣着要和叶秋大神单挑,乔一帆真是够哭笑不得的。




第三百零八章 机会留给有准备的人


乔一帆不知该哭还是该笑了,自己得是对这正式比赛的场馆多陌生啊!独自一人,居然找不到出口了。




第三百零九章 以下克上


“上了个厕所。”乔一帆一边笑着对高英杰说了一句后,一边默默地坐到高英杰旁边,他原本的位置上。




第七百一十七章 有人欢喜有人忧


另寻出路?


乔一帆苦笑。这赛季他没有在正式比赛中出场过哪怕是一秒,他这类选手,通常是被称为“最靠近饮水机的一员”。是的,他在战队中存在的价值,或许就只是给其他选手端茶倒水而已。




“我啊?”乔一帆笑了笑,看起来他倒是并不如何焦虑。


“先找个网吧去看看。”乔一帆说。




第七百一十八章 黄金一代


“你刚才说你要去哪?”高英杰对乔一帆所说的答案依然存有疑虑。


“是去一个地方,继续训练,提高自己。”乔一帆笑着说,“放心,我会回来的。”


“哦……”


“只不过,到时我们恐怕不会是队友了,真遗憾,一直没有机会和你并肩比赛。”乔一帆说。


“没关系,我们总还是朋友嘛!”高英杰说。


“说得对。”乔一帆




第九百九十一章 姜是老的辣


“一挑二的感觉怎么样?”叶修问着。


“挺好的。”乔一帆挠挠头,脸上洋溢着的笑容很是幸福。




又狠吸了两口后,也不知把烟头扔到哪去了的魏琛拍拍手站了起来。大模大样地走过来后,很是对乔一帆狠狠点了点头:“小乔打得不错。”


“呵呵……”乔一帆傻笑




第一千三百三十三章 决定性


“继续加油吧!”乔一帆说。


“嗯,下次我一定要赢。”高英杰说道。


“好。”乔一帆微笑着,完全没有计较对方这种“我一定要赢”的表态中所暗含的“你一定会输”的意味。




统计一下,小乔全篇与“笑”相关的表情共出现16次,其中包括4次傻笑,2次苦笑,2次哭笑不得。


我就记得小乔喜欢傻笑。


有明确指向对象的,高英杰7次,柳非1次,叶修1次,魏琛1次;另外还有2次是只有高英杰注意到的。剩下的4次都是苦笑和哭笑不得。


糖已get,幸福躺平。




Over!

09 Mar 2015
 
评论
 
热度(395)
© 囤资料 | Powered by LOFTER