囤点资料方便查找,基本上都是LO里其他人做的整理。

如果有不能转载的LO请随时敲我,会立刻删掉的><~
 
 

谢谢整理

月落空山處:

白庶出場情節整理.


白庶,一个完全没有人知晓的名字,就这样无声无息地进入了三零一队。而后从联盟方的公开资料中可以看到,这个叫白庶的人,接下的是昔日三零一选手许斌离开后所留下的角色,骑士潮汐。


白庶是谁?




如果田森和扫地焚香真去了三零一呢?


已经有人忍不住幻想起来。这势必将成为三零一的新核心,再加上退居一旁,却依然可以发光发热的队长杨聪,还有新签下的,神秘的选手白庶。记者都直觉这不是个简单人物,可是努力打探后,目前可证实的仅仅是此人不是三零一的训练营成员。说起来,这人22岁的联盟注册年纪,真要是训练营成员,这大器晚成的也有些过头了吧?




而这时候,三零一先不揭密这白庶的身份,又打起了皇风田森和扫地焚香的主意……




而这场比赛中,三零一队冬季转会窗不知从哪挖来的选手白庶引发了热议。


白庶,到底是何方神圣?


终于。三零一不和大家打这个哑谜了,吐露了白庶的身份,这家伙,竟然也是职业选手,但是,不是国内的职业选手,而是在欧洲那边英格兰荣耀超级联赛中效力过的华人选手。




白庶迅速得到了多年电竞媒体的约稿采访,最终拿到机会的,当然又是电竞之家这国内号称最权威的电竞媒体。


白庶的未知身世,终于在独家采访刊登后被曝光。其实也没有什么神奇之处。他本是一位留学生,打发空闲时间时迷上了荣耀,本身又有不错的天赋,水平提升飞快,在当地荣耀圈名声渐响后,终于引来职业队的关注,最终被招揽入队,就这样成了一位职业选手。目前为止已经有了近四年的职业比赛经验,三零一队别开蹊径地去国外联赛发掘人才,结果就相中了白庶,最终将他带回了国。


作为荣耀的媒体工作者,对国外联赛不至于像很多普通玩家那样孤陋寡闻。英格兰的荣耀超级联赛,放在整个欧洲来说应该算是水平最高的。而白庶,也是当中一支实力强队的主力成员,他的水准,应该不输国内一线选手。而在刚刚结束的第二十轮比赛来看,很多人认为白庶已有全明星水准。


话都是随便张嘴就说的,到底如何,还是得靠实际比赛来验证。


兴欣的安文逸到底有多烂,三零一的白庶到底有多好,一时间这成了荣耀圈中大家最关注的选手个人实力问题,而可以用来检验的实战比赛,终于又一次来了。




白庶的表现。还真没有让人失望。第二十一轮对霸图的比赛,三零一最终8比2赢得了胜利。白庶在团队赛里的表现更是值得称道。




白庶,这个国外联赛成为起来的选手到底还有多少未施展的能力,大家也都很好奇。




白庶没有辜负所有人对他的好奇,在三轮比赛中都有着抢眼的表现。




此外还值得关注的一点是,除了第十九轮刺杀兴欣小手冰凉是杨聪的个人秀以外,第二十一轮对张新杰的石不转,和本轮对肖时钦生灵灭的刺客,白庶都在其中发生了至关紧要的作用。


这个选手到底是什么风格,怎么一来就和三零一队的选手配合得如此融洽?联盟里没有这人的情报,各队都已经纷纷朝英格兰超级联赛那边打探,在深入调查这个白庶的实力了。所有人都感觉到了,三零一现在有崛起的架势。别看目前在积分榜上还是盘在第九,但是近几轮三零一可一直是战胜强队在上升。




最后是千搜万寻,又翻墙又越狱的,这才好容易直接攀上了英格兰那边的视频网站,终于搜集到了相当多的白庶昔日所在的,名为“sprout”的英格兰超级联赛战队的比赛资料。


然而再一看这队的比赛视频,着实有些吓人。


白庶在那队所用的是一个角色名为“bough”的骑士,除了他这骑士以外,这队中赫然拥有两名刺客角色。而在团队比赛中,这两名刺客都是同时登场,而不是轮换使用的。不过这里的团队赛有一点和荣耀职业联盟不同,英格兰超级联赛的团队赛,是以六对六的形式进行的。


这sprout战队所热衷的打法,正是目前三零一特别热衷使用的:刺客舍命一击。白庶的bough在这队伍中所要承担的一个重要职责,就是掩护两个刺客,保证他们的舍命一击可以得手。在看了数场比赛视频后还可以看到,这白庶并不仅仅是一个掩护高手,当刺客进行舍命一击时,他也会根据需要对目标进行各种控制,还有一些时候,舍命一击未能爆尽目标的生命,这时候,白庶又会成为一个补刀将,对被舍命一击击中未死,但生命也已所乘无几的目标完成最后的刺杀。


他的意识,他的手法,他的习惯,这一切的一切,都不是能短时间就总结出来的,这还需要花大量的时候去研究。




他们倒是有最长的时间去研究白庶,以及白庶加入杨聪转型后的这支三零一队了。




这样的大标题登上了头版头条。在讨论过安文逸有多弱和白庶有多强这么两个个人实力问题后。呼啸的团队实力,开始成为人们关心的新话题。




“又来……”满场观众目瞪口呆,就看着昭华战队的治疗角色,在团队赛开场2分34秒时,被三零一队的刺客风景杀,一刀毙命。


舍命一击!


而这次更可怕的是,舍命一击之后的风景杀,竟然没有马上死,他竟然被白庶的骑士潮汐给护住了。再然后,三零一队的治疗,守护天使零零柒一堆治疗技能上去,瞬间拉回了风景杀的生命……




白庶,这个选手的到来,让三零一队真正拥有了一套联盟中一直未有过的,围绕刺客的舍命一击构建的战术体系。而白庶融入战队速度之快,让人不难看出他是一个荣耀智商极高的选手。而他带来的体系,显然还没有完全释放出光芒。三零一还在摸索,还在磨合。但即便如此,他们就已经打出了恐怕的得分率。这套战术真要彻底磨成,又将拥有怎样恐怕的杀伤力?


人们这才发现,白庶的到来,带来的不只是一个未知的高手,更是一套未知的战术,最终将养成一支未知的战队。




三零一队的战术体系,经过最近这么一段时间的比赛检验。白庶在队中的核心地位已经很明显了。三零一在攻防两端,都是由他在引领的。而杨聪,现在所处的位置比较自由。队伍给予了他很高的信任,允许他靠自己的意识和经验选择在场上怎么做。当然,杨聪绝对当得起这份信任,下半赛季他的表现可是十分抢眼的。如果没有他,空就白庶这位外来的和尚,三零一队现在这经恐怕也照样念不成。




三零一队这边,正是为三零一本赛季带来翻天覆地改变的前英格兰荣耀联赛职业选手,白庶。微草这边呢!这个是……啊!是许斌!微草个人赛第一个上阵的恐怕是许斌。




许斌,正是前三零一选手,骑士潮汐的操作者。而白庶来到三零一后,执掌起的角色正是许斌走后,三零一一直没找到合适人选的骑士潮汐。新旧两位操作者的对抗,谁会技高一筹呢?真是相当吸引人的一场比赛。现场观众似乎还没有留意到双方选手席上的这一细节,但是等电子大屏幕打出双方首战选手,确实是白庶对许斌时。现场顿时喧闹起来。




但现在,三零一有了白庶。虽然目前他们暂处悬崖边缘,但是要知道白庶可是后半程才加盟的三零一。真要对比前后半程三零一的战绩,后半段白庶带给三零一的提升是飞跃式的。


粉丝们无法不喜欢白庶,他们对许斌的怀念也因为这新的替代者迅速淡化了。在三零一粉丝的印象中,有磨王之称的许斌总是磨磨蹭蹭地和一个对手纠缠不清。白庶不这样,单人赛事打得堂堂正正,团队赛中则攻守兼备,擅于掩护,也擅于强突。这位欧洲联赛出身的骑士选手,有着不同于国内荣耀圈的骑士风貌。他似乎对骑士文化更有感触。所谓的骑士精神,在他而言并不只是骑士的那个觉醒技能。他的意识,他的打法,他的习惯,似乎都在闪烁着骑士精神的光芒。他手下的这个职业,仿佛已在象征着一种荣耀。




有专门对白庶报道的文章中,如此一正本经地从人文角度分析着白庶不同于国内荣耀圈的骑士打法。


那么,到底是真的外来的和尚会念经呢,还是本土的骑士更加优秀?谁也没想到,白庶来三零一后初次和微草对阵,这两位顶尖的骑士选手就直接对话了。




白庶的选图,训练场,一张地形并不复杂的。公平对称的小图。双方在比赛开始后就立即看到了地图对面的对方。白庶没有迟疑,潮汐立即迎了上去,许斌却在略一犹豫后,这才操作着独活迎上。




白庶,在独活突然冲锋后。竟然准确让潮汐掩在了盾后。独活这一冲锋,最终是撞到了潮汐的盾上。




“是非常不合他的路子,打得还是挺别扭的。白庶防守做得很好,许斌发动的攻势威胁不大啊!”李艺博说道。




“这场怎么说呢……白庶的节奏其实放得挺慢,他也很懂得利用潮汐这个角色的特点。这场比赛吧,我觉得就像是三零一的许斌,打败了微草的许斌一样……”李艺博说道。




奖项中最受人瞩目的,当然是最有价值选手了。被提名的选手很多,甚至冬季才加入联盟的三零一的白庶都赫然在列。




兴欣主场,叶修第37次在个人赛中出场,冲击他的连胜纪录。而这一次,站在他面前的狙击者,正是下半赛季倍受关注的,三零一队自欧洲赛场引来的骑士选手白庶




白庶的角色骑士潮汐一身银色板甲,在这张阳光灿烂的小图上闪着耀眼的金属光芒,盾牌生命的白银更是明晃晃地仿佛一面镜子。




白庶居然并不闪避,直接让潮汐冲锋。盾牌顶在身前,三枚反坦克炮接连撞上。爆炸。轰鸣声和硝烟瞬间就被甩到身后,双方距离在转眼间被拉近。潮汐的盾牌生命的白银明晃晃的,现场电子大屏幕的叶修视角上,所有人都看到一片耀眼的光芒闪起,仿佛弹药专家的闪光弹一般。




白庶的潮汐飞身而起,叶修视角所见的却只是光芒一闪,而后就什么也没有了。




但是这一次白庶没有让潮汐再用盾牌去挡。




“这家伙!”方锐惊叹着。呼啸战队的原本阵容里也有骑士,所以他对这职业也有不俗的了解。能这样使用盾牌将叶修的扫射全接下,基本功真不是一般的扎实。




白庶。他并没有想着要借用装备来反射阳光,反射都只是无意的。”魏琛说道。


“是吗?”陈果看向方锐,方锐思考中,没说话。


“这位外国来的选手,看起来不屑于这种小手段啊!”魏琛说道。




咣!


超级刺耳的一声巨响。崩山击这等来自狂剑士的强势技能,白庶居然也让潮汐撑起盾牌挡了一挡,而后另一手挥剑反击。


陈果就纳闷了。照魏琛的意思,这白庶根本就是问题多多嘛!可是现在看比赛场面,和叶修打他可没怎么落下风啊!这场比赛,还看不出什么胜负的端倪呢!




十字军审判!


正这时,白庶猛然开了大招,极近的距离,潮汐却是以冲锋的速度直撞过去,手里的骑士剑和盾牌一起挥舞着。


弧光闪!


君莫笑带着一抹寒光掠开。


但是十字军审判并不是无法控制方向的,君莫笑向右一掠的同时,白庶已经让潮汐也朝左路切上。




叶修移动技能不断,但君莫笑始终未能摆脱潮汐。白庶的操作既快又准,每次都能让潮汐的十字军审判及时调整跟上。观众目瞪口呆,就看着两个角色眼花缭乱地在小范围内变向奔走。叶修那边用到的明明是不同系不同职业的数个技能,可是一气呵成地让人几乎一不敢相信这是多个技能的连续使用,实在是流畅的一塌糊涂。而白庶这边就是单一技能,流畅自然不用说。但他可是后发制人,是追着叶修的操作在操作,可以贴得这么紧,技术也是相当可怕。




但是今天这战,叶修却被白庶逼得了连出了五个技能。却依然未能摆脱。




白庶使用盾牌掩护时,非常注意留出视角。




白庶反应真是够快,生命之白银连忙重新提起护头,结果就听噗一声响,中枪……


白庶难以置信地低下视角,看到潮汐的脚裸被贴地飞来的子弹射伤。这空当,本来是没有的,但就在刚才下意识地让潮汐提盾护头,仓促间才出了点缝隙,想不到竟然就被对方把握住了……


不对,不应该说是把握,白庶明明是听到枪响才让潮汐提的盾,也就是说,对方那一枪本就是这样贴地射的,就是算准了他看不到攻击,只是听声判断的话会以为这一枪是打头,而后提盾……


竟然可以计算到如此地步吗?


白庶惊讶不已。


他是出国以后才开始接触的荣耀,网游玩得就是欧服,而后进入英格兰的职业联赛。作为职业选手而言,他算是土生土长的欧洲选手。不过毕竟是国人,所以对国内的荣耀圈他还是有点关注的。不过因为从足球、篮球等大型体育运动沿袭而来的思维,对于国内这种职业竞技的环境和水平,他并不如何看好,所以关注也就是满足一下好奇,并没有太当回事。


直至三零一队正式对他发出邀请,这让他既意外,又自豪。想不到自己远在另一块大陆打着职业比赛,竟然也能吸引到国内圈子的关注,看来自己的水平和知名度是相当不错啊!


带着对本国的亲近感,白庶最终被三零一向他描述的蓝图给打动。尤其知道三零一在当时的处境并不算太好时,他非旦没有失望,反倒因为自己将成为救世主一般的身份而感到兴奋。


于是他回国,加盟三零一队,开始适应国内的联赛和环境,帮助三零一建立新的战术体系。


这当中有不少是白庶从欧洲学来的战术和技巧,在和三零一配合到一起后,三零一的战绩果然大有起色,不断连胜,引人瞩目。


白庶心情不错,觉得果然欧洲水平更加高端,自己加盟以后,顿时就让三零一队咸鱼翻身,原本距离前八还有十几分的差距,很快就挤身进去,看来是可以大有一番作为。


不过在赛季末端,三零一到底也陷入了如此激烈的角逐当中,距离白庶横扫联盟的目标,似乎还有点远。不过白庶也并没有就此气馁,毕竟他才加入三零一半个赛季嘛,双方也需要磨合才能达到最佳状态。这半个赛季已经让三零一大翻身,能做到这样,白庶已经很满足了。毕竟自他以来的下半赛季,三零一队只输给过两个对手。一是突然打起人盯人的呼啸,三零一也是没防备好,输掉。再一个,就是目前联盟中最强势的轮回,白庶也非常认可这队的实力,三零一想打赢他们,确实有点艰难。


除此以外联盟赫赫有名的如霸图、蓝雨、微草等等的所谓强队,全都输给了三零一,在白庶看来,这些队大家都在伯仲之间,谁也别说谁比谁强多少。


团队如此,个人方面,白庶可就一直没看到哪个可以让他觉得可怕的人物。所谓的第一骑士许斌,听说就是三零一队出去的,不过单挑过一场后,白庶胜得轻松,觉得不过如此。




白庶刚来时听说有这么一个连胜纪录时,就有些不能理解。而后听说这人的散人玩法,以及一把古怪的武器后,让他生出了不少好奇。


他在那时就打定了主意,这个叶修,是一定要领教一下的。结果三零一和兴欣的碰面要到第三十八轮,直至常规赛的末尾,白庶才实现了他刚来的时就有的一个夙愿。


这半赛季,他亲眼看了不少叶修和君莫笑的实战,做好十足的准备。那个让很多人都头痛的超高速的技能移动,白庶这不就在比赛里跟得死死的吗?




散人快打!


已经流传了很久的名词,白庶当然听过,也有注意研究过。




僵直状态消失得倒也快,但君莫笑的攻势却远没有停止。白庶试图让潮汐拿盾去挡,只要挡下一击,局面就有可能端平。但是叶修显然早考虑到了这一点,从一开始没有直接攻击而是先绕背,就是考虑到潮汐是骑士,有盾牌的他们在阻断对手攻势上是有着先天优势的。此时背身攻击,还刻意防备着白庶让潮汐出盾来当,著名的生命的白银就这样生生成了摆设。




“一!”君莫笑的又一击来了,倒下吧你个混蛋!所有人祈祷着,他们对白庶并没有什么过节什么仇怨。但此时都在衷心咒骂着他。


还好,在叶修击败白庶的时候,轮回和百花的比赛也刚刚好结束了第一场。




杨聪、白庶、高杰、李亦辉、孙明进,再加第六人钱文举,也正是他们下半赛季,白庶加入以后的主力阵容。正是靠着这套阵容,三零一咸鱼大翻身,现在成为一支向季后赛冲击的强大队伍。




不过白庶在团队中的表现,确实要比他单挑时要显眼许多。保护、协同。甚至冲锋在前,都做得十分到位。他已是这支队伍运转中不可或缺的一部分,这点已经毋庸置疑。




“注意”频道里突然跳出两个大字,是白庶


注意?注意什么?


三零一的诸位知道现在不是发问的时候,纷纷调整视角注意着白庶的潮汐。


精士精神!


白庶的潮汐开启了骑士的觉醒技能,而后挥舞着手中的剑和盾牌就是一声咆哮。


牺牲吼叫!


白庶终于等到了一个机会,等到一个可以一次掌控兴欣全部四个角色的机会。他一瞬间抢到了这个点,而后放出这记牺牲吼叫,技能范围刚刚好将兴欣四人全部装了进去。


这个机会他等了很久,他从一开始就察觉到兴欣很注意对他这种仇恨控制技能的防备,偶有出现机会,却都是陷阱。


不愧是叶修!


白庶现在对叶修已经刮目相看了,不只有高他一等的技术,所领导的团队也十分默契精巧。但是白庶相信,机会一定会有,没有人可以像机器一样精密的运转,所以他耐心地坚持,耐心地等待,仔细观察,准备捕捉这一线战机。




能做出的攻击距离比起剑客等等要强出不少,但是此时却也不是站在原地就可以一抬手对潮汐做出有效攻击的,乔一帆只能操作一寸灰快些向前,只可惜白庶主要针对的,就是他这个鬼剑士,他就是要拖着这个距离让一寸灰没法出手,进而破坏他对连环鬼阵的控制。




而到了这种地步,三零一的选手如果还不知道配合一下白庶的话,那可真的妄称是职业选手了。




三段斩!


高杰在潮汐牺牲吼叫放出的一瞬间,就领会了白庶的意料。星辰剑舞动着手中的白光剑,一道道惨白的剑光抹出,立时朝着方锐的海无量杀了去,不给他施展气定神闲的机会。


白庶,则是借着骑士精神,亲自动手,对安文逸的小手冰凉一个英勇冲锋就突了过去。




三零一这套战术体系是白庶带回来的,他比所有人都更清楚这套打法该如何运作,清楚里面的所有技巧。




这套战术在国内的职业赛场上并没有被运用,这一点是白庶归来后确认过的。




引走了杨聪和风景杀,只是兴欣战术设计的一部分,再一部分,就是针对白庶骑士这两个技能的克制。




真的家伙,真的很强,比我以为的还要强。


白庶心下惊叹着。


叶修看穿了他的技术,看穿了他的意识,到了团队赛,连同他带回来的,国内职业圈并未有过的战术也看穿了。


荣耀教科书。


白庶听过这个绰号,现在他真的服气了,完全服气了,这人。还有什么地方是不强的吗?有关荣耀,他完全已经具备所有顶尖的素质吧?还有他角色手里的那个武器,更是白庶在欧洲时听也没听说过的。自制装备,他们当然也有,但是能做得好像变形金刚一样。这确定不是作弊不是修改了游戏的参数吗?白庶真的一度这样怀疑过。


可是现在。他无话可说了。




白庶的骑士,却在此时一转身,对着这边扬起了手,叶修的君莫笑一步跨上。白庶大惊,可以手指已将按键点下,潮汐放出了荣誉挑衅,却被君莫笑一步拦了。这方法,正是之前李亦辉用来阻挡了君莫笑的那个气定神闲一样的小手段。




白庶无奈。


挑衅和吼叫都已经用了,而且还是在骑士精神下大威力的使用,结果就被对方给阻止,还有办法从这里脱身吗?


技巧性的东西,没有了,只能强突。如果只是自己一人,早可以跑路了,但现在的目标是团队全身而退,一寸灰的鬼阵,是必须要限制的。三零一还得继续这个主题。




潮汐在半空被捅到了,白庶难以置信地转过视角。这种情况下,居然还能攻击到自己,这人到底是要强成什么模样啊?




白庶连忙让潮汐翻身而起,结果一看,得,自己技能用不了了。




此时他倒是盼着白庶他们能想办法过来和他完成会合,大家一起将苏沐橙封锁在桐木楼外。而后他们的战术也就可以全面打开了。




杨聪冲近一看,就见白庶潮汐的生命已无多少。人数劣势下,他凭借强韧的板甲和身躯掩护着己队的另两人,为此承担了大量的伤害。偏偏他们的治疗,孙明进的守护使者零零柒也被对方完全盯死,根本没给出过什么有效的支援。


杨聪也只是一个刺客,不是什么治疗,他的杀回,可以缓解白庶的压力,可是已经杀到这种程度,兴欣就是以血换血,以命换命,也绝对要将潮汐击杀。




三零一队。下半程因为白庶的到来奋起直冲这才挤进季后赛。


不过再接下来,三零一的守擂大将白庶上场。这时霸图可还有三个人,优势明显。张佳乐打得也很放松,最后一挑三的壮举没有完成,但也负责任的把白庶留给了下一个选手。霸图第四顺位,上阵的赫然就是他们的队长韩文清。最终白庶的潮汐倒在了大漠孤烟的铁锤之下。




“战术不错,回去再努力练练吧!”赛后选手相互致意时,张新杰对三零一本赛季的外援白庶说着。


讥讽?轻视?


白庶显然对于张新杰还不够了解,完全误读了张新杰这句话的用意。其实要理解张新杰的说话很简单,就是最单纯,最直接的字面意思。白庶的思想却没那么单纯,因为比赛的失利,因为他带来的战术完全没能施展开,张新杰赛后对他这战术“不错”的夸奖,听起来却是那样的刺耳。


白庶有些不快,准备反唇相讥一下。垃圾话这种东西。是全球共通的世界语言。


“谢谢赐教。”结果他还没开口,他身旁,走在他前的三零一队长杨聪,却是扯了他一把,而后替他回应了张新杰。


显然杨聪很清楚张新杰的性格,同时也料到了不太了解张新杰性格的白庶,听到这话可能会有的反应。所以及时预防了一下。


白庶稍稍怔了下,却也没有多说什么,对杨聪的态度表示了服从,默默地完成了赛后的致意。直至回到备战室后,杨聪才和他解释了一下张新杰说那话,确实全无嘲讽之意。就是单纯地陈述一个事实。


“继续努力吧!”杨聪拍了拍白庶的肩膀。


白庶低头沉思了一会,却也意识到了只磨合了半年的战术,确实还有很多不足之处。用了半个赛季,对于联盟各队而言新鲜感也已经失去,到了季后赛这种更加严酷的比赛环境,碰壁确实是再所难免。


“继续努力!”白庶抬起头来,回应着杨聪,目光中满是坚定。


杨聪笑了笑。作为第三赛季的选手。他的职业生涯已不会太长。核心、主力。这位地位都会渐渐离他远去。冥顽不退,那反倒会成为队伍的负累。


三零一的未来。已经不再会是由他杨聪来创造。眼前这个人,白庶,他才是要担负起三零一未来的人。而在杨聪看来,白庶是一个值得托付的优秀选手,他挺庆幸队伍能玩出这么一手神来之笔,居然从国外联赛挖回来了这么一位优秀的选手。




三零一队队长杨聪,在白庶加盟后也让出了核心位置,显然也已经做好了交接的准备。




“这是……十字军审判??”到底还是术业有专攻,职业群中,有骑士选手瞬间认出了这个技能。


“你们的牧师居然还会选用十字军审判?”这人接着又叫道。这种下意识地措辞中,用的是“你们”,这人正是三零一冬季转会期从欧洲挖来的骑士高手白庶,不同环境中培养出来职业选手,在看到自己前所未见的状况后,立即将这种状况当作是了国内职业圈所特有的,因此才有“你们”的称呼。


“咳,这有什么,这种情况在我们这里就是这么平常啦!”皇风的田森表示。


“是啊是啊!”其他选手纷纷附和着,心里挺有一种满足感,觉得张新杰真是给国内荣耀圈长脸,让这所谓的外来高手大跌眼镜好像见识一片新天地的感觉真是太棒了。


他们倒是忘了白庶人家也是有队友的,三零一的杨聪连忙私聊白庶,告诉他别听那帮家伙瞎扯,牧师用十字军审判他们也全都是头回见到。




生賀沒憋出來我只好弄了個這玩意.


3.25白庶生日快樂.



26 Mar 2015
 
评论
 
热度(95)
  1. 沧冷。江浔. 转载了此文字  到 楚澜沧。
  2. 纯情信号灯四夜弦江浔. 转载了此文字  到 全职の资料库
© 囤资料 | Powered by LOFTER